脏衣篓

【顺懂】生命终点(ABO先婚后爱)点梗短篇

先婚后爱梗,内设超级多,又是ABO,内有对不起老父亲的内容,请不要打我,我没有恶意。




罗星死了。


道上的人都说是顾顺干的。


罗星是在送货回的路上死的,他这单成了,地位将远超顾顺。于情于理顾顺自然不能放任不管,两伙人伙拼起来,最后罗星被顾顺一枪爆头。


这下好了,等到刘瞎子蹬腿了,顾顺岂不是直接接他盘口。


好狠啊,一个都没剩下啊!


听说不只是为了地盘耶


哇……钱还不够,还有什么好事


傻逼,你没追求以为所有人和你一样啊,罗星小老婆知道不,很漂亮的,从前刘瞎子想要纳做小,被罗星拒绝抢了先。


罗星亏大了!家底给顾顺攒好了,老婆也送人去喽。



李懂麻木的听着一旁档口的人嚼舌头,他压低鸭舌帽,口罩把脸全都遮起来,勾着肩膀,埋头靠在墙角摆弄手机。


外衣兜里的枪沉甸甸的,他的食指痉挛一般的磨蹭着枪管,枪是罗星给的。


快了,快了。



顾顺的车就停在一个街口距离的拐角,还有10分钟他就要从那家拐角的店出来了。


手掌汗湿的有点打滑,他把手抽出来才裤子上狠狠的在裤子上擦了又擦。


帽檐下的眼眶通红,眼神十分平静。


顾顺今天必须死。




暗杀的子弹擦过顾顺的头皮,拉出了一道12针的口子。


口子缝到第三针的时候,手下拉扯着李懂进来,一把将他掼倒在地上。


强调过不要伤害他。顾顺盯着李懂捆在背后的不自然扭着的左手,眸色暗沉。


“自己去领罚。”


他抬抬手示意医生停手,一把拉过李懂的领子强迫他趴在自己腿上,右手大拇指摩擦他崩得紧紧的脸。

李懂有一双非常漂亮的眼睛,就算是被仇恨的瞪着,顾顺也感觉自己快硬了。


“罗星就是我杀的”


“你想怎么报仇?”


顾顺露出了一个挑衅的笑容。


“你最好不要留我!不然你一定会死在我手里。”李懂的眼中射出刀子,几乎把顾顺捅穿。


顾顺的手抚过李懂尖尖的下颌,抬手在自己脸侧的血迹上抹了一把,把血迹涂抹到李懂丰润的嘴唇上。


李懂有一张非常欲的脸,很早就跟了罗星,只是一直没有崽子,罗星把他保护的非常好,气质清纯招惹过不少花花人物。


罗星出事时,顾顺曾经试图派人先去抓他,想不到居然落空被他先跑了,不过最终竟然也自投怀抱。


“那倒不一定……说不定……”顾顺慢慢的享受着李懂脸上的恨


“说不定……我会死在你身上”


手下们猥琐的哄笑起来。顾顺迷恋罗星的老婆这事在现在看来,应情应景,谁有有点旖旎心思。顾顺手指慢慢抚过李懂纤长脖颈,转折进衣领里,用力一把扯开,露出精致的一对锁骨和肩颈来。


周围的笑的更响了,还有人吹了口哨。


李懂躲也不躲,依然径直的看着顾顺,只是身体不自主的瑟缩背叛了他。


顾顺俯下身,舌头顺着李懂耳廓向下舔舐裸露的皮肤,所过的地方起了一片鸡皮疙瘩。


一把放开他,顾顺抬起来身,示意医生继续缝针,旁边人这时端上来一样东西。


还没等看清那个长条状的东西是什么,李懂就感觉脖子上被扎了一下,冰凉的液体被注入血管中,所流过的每一寸血管都在身体都激起一片火一般的燥热。
是诱导剂!!!


“就让我见识下你是怎么杀人的……“


顾顺说的挑了挑眉毛。


“以后,有的是机会……”




被狠狠丢进床铺中,李懂得浑身敏感极了,每一片擦过的布片都能引起身体更加的滚烫的灼烧。


李懂双腿难耐的绞紧,他已经完全被引导发情,无花果的气味逐渐变得浓郁,药物导致的发情症状比正常发情还要严重。他的内|裤被自己弄湿了。身下的小|口也在一张一合的对即将到来的侵|犯做足准备。


太失败了!


不仅没能给星哥报仇,还被仇人抓住羞辱!!


都是那一枪开的太急!


顾顺进来时就看到这样的一幕。李懂深陷在柔软的被褥中,显得只有小小的一只,他用牙齿狠狠咬住下唇试图保持清醒,脸上已经被热潮带来的欲望烧红一片,逼得眼睛流出眼泪,下身难耐的感觉让他窘迫的皱起眉毛,委屈的像一只兔子。


看到顾顺进来,不顾双手还在背后捆着,李懂挣扎往墙上拱,将将坐起来,怒视顾顺。


顾顺一手揣着兜,不紧不慢的一步一步走向李懂,在他身侧停下,又将一针药剂注进李懂颈侧。


李懂紧闭双眼,只觉得顾顺的呼吸贴着自己的耳朵往心里钻,alpha的气息逼得他几乎快射|在自己的裤子里。


新药逐渐发作,原本燥热的身体居然逐渐冷却下来。


顾顺低头咬住李懂薄薄的耳廓,悄声说:


“罗星是刘瞎子杀的,他临死前叫我照顾你”


“李懂,我知道你是他弟弟,但是你现在必须和我结婚”


说罢,他张开口,两颗尖利的虎牙深深的咬入李懂的腺体,将自己的信息素注入。



—大概会有的TBC—


求评论

评论(75)

热度(798)