脏衣篓

【顺懂】伤疤[下-1 开车](ABO)

大家这么喜欢先婚后爱啊,会考虑下详细写……

我写肉真不行……

本章开车



安抚着崩溃的李懂,顾顺双手固定住李懂,强迫李懂注视着自己,像是在施一个魔法。

看着我,懂

你已经不在那里了,你出来了,记得么

你没事了,你安全了!

现在看着我,你只要看着我就行了。

你不是我的观察员对么,现在你的观测目标就是我了,看着我,懂

看着我,观察我,看我和他们是不一样的

你没事了,我们都会没事的……

李懂,这个任务你一定要完成



那天之后,李懂又开始频繁的做噩梦,然而不断惊醒之间,顾顺一直在都他身边安抚他。

他开始逐渐和顾顺聊起噩梦的内容,每当说到关键的地方,冷汗都会浸湿衣物,之后顾顺会为他换上干净的衣物。

顾顺会把手指伸到他的发间,慢慢摩挲。一下一下安慰着,直到他再次睡去。

顾顺喜欢对他笑,有些笑是刻意的,可是他笑起来的时候非常开,像是他们两人从未经历过这些苦痛。

顾顺也会难过,李懂每天吃药的时候偷偷的瞄顾顺,他会有时会偷偷吸鼻子,有时候会红了眼眶,红眼眶的时候大多数时在盯着李懂看,专注极了,仿佛除了李懂之外的所有东西都与他无关。

顾顺那么好,世界上不能有比顾顺更好的人了。每天的观察都让李懂心动,他每一天都比前一天更加的喜欢顾顺。

可是他始终没有勇气迈出那一步。

顾顺从救回李懂后就没有碰过李懂,很多次他在厕所默默自己解决,早上起来能感受到顾顺胯间的一团。但是两人就像15.16的少年人一般,从来不曾跨越过雷池一部。

直到李懂久违的发情期到来。

完整版:https://m.weibo.cn/5668482576/4231929311731541

评论(29)

热度(211)