脏衣篓

【瑜昉】漂泊记 (ABO)

私设一堆,我流世界。路演顺便来看🐳的故事。

有车!!!




将近11点出了影院就看微信弹出一条条框框,全是黄景瑜的。


"到深圳了!!"

"市内堵车了ಥ_ಥ!!"

"只有一段!我已经到酒店了"

"等你下班啦!!"

尹昉已经困的不行,路演中好多问题都不能集中精力的去回答,此刻看到消息居然感觉精神了一点。

一回到酒店就被冲过来的黄景瑜埋在后颈不断的磨蹭,一大只alpha窝在他身上看起来委屈极了。

他们俩有大半个月没见了,这次也是黄景瑜恰好在珠海,两人才能相聚。

黄景瑜先洗好澡了,就在外面一边等着尹昉洗澡,一边零零碎碎的说自己的事情,顺带问尹昉的。

洗完澡尹昉的困劲就上来了,挣扎着爬出浴室,一边有的没的和他搭茬,说起今天的路演。

"问题?好多记不清了都快……"

"就记得有一个问归属感的"

"归属感……打小就比一般人淡,没怎么回答……"

黄景瑜看他困的已经打流,搂着就带上了床,困在怀里眼见着就睡着了,临睡着还喃喃

"再……和你……说……"






一夜无梦,尹昉最近一直奔波,有一阵子没睡过这样的好觉了,一觉闭上眼睛睁开再一看手机,就已经7点了。


他被人紧紧的搂着,一颗热乎乎的头扎在胸前。

当然是黄景瑜。

他最近头发留长了一点,不再像之前那样扎手了,现在耷拉在额前,看起来更小了,尹昉几乎有点犯罪的柑橘。

酒店里空调开的很足,两人被子捂得紧实,双手双脚都在被窝里缠在一起,黄景瑜的脑袋在他胸前更是一个大暖炉似的,呼气都打在他胸前。

昨晚应该是他睡在黄景瑜怀里,不知道怎么睡的,就变成这个姿势了。

他慢慢的低下头看黄景瑜,不知道为什么就觉得开心极了,心里关了一只鸽子一般鼓动,看哪里都好看。

他抻脖子在黄景瑜发际线上亲了一口。


车:https://archiveofourown.org/works/14564865?view_adult=true

评论(14)

热度(407)