脏衣篓

李飞*李懂脑洞!!

想写邪教,李飞*李懂,自然是ABO,白月光的顾顺。


退役狙击手特种兵李懂转业回云南做刑警;和隔壁友邻部队缉毒警飞sir。两人在一次案件中有交接。飞sir被我们懂儿迷得神魂颠倒还以为是应届毕业的警校学生,疑惑怎么这么拽。结果一打听哇塞人家30+了,未婚大龄omega。

李懂同志前男友顾顺早几年牺牲了,两人标记都快结婚了。所以一看到飞sir李懂下意识的就想躲着。因为自己太清楚不能把两个人搞混。飞sir很快查清了懂儿的背景,一开始是敬佩他本领过硬,后来是就真喜欢李懂。

李懂拿所有的借口推说不合适,年纪大,伤病多,忘不了顾顺等等。反正后来就经历一些事件,李懂终于能察觉到飞sir和顾顺的不同,飞sir也得到了懂的认可,决定洗掉顾顺的标记,认真接受新的爱情和新的生活。最后甜甜的在一起了。

飞sir:


顾顺:


李懂:




我喜欢顾顺的,真的。

感觉好长,不知道会不会写。




评论(30)

热度(94)