脏衣篓

【飞民】(ABO)四次新民对李飞说喜欢他,一次李飞回应了他-2

abo微量车,我就没有不带车的章节




李飞一个半月没有再联系新民。


新民怀孕了。


鸹头怀了警察的孩子,就算他没有给这个警察做线人,他也会被道上的人直接曝尸。


无论怎么考虑他都应该偷偷处理掉这个生命,没痛苦没拖累,他一直如此,飘零无根。


但他下不了手,当他知道自己怀孕的时候,就像一片叶子长出了花,他得保护他的花,他从来没拥有过的归属感变得无比的清晰明确,他对一个只有一点形状的血肉有了责任感。


真神奇,他爱这个孩子,他甚至不爱自己。


新民喜欢李飞,他自己心里一清二楚。


他曾经设想过想和李飞告白,他甚至有一次喝了酒鬼使神差的悄悄跑到警局前的角落里抽着烟偷偷看他。


当他看到穿一身警装正气凛然的挺拔的李飞的时候,那些紧张的泛着小气泡的想法全都消失了。


他们是两个世界的人。



又半个月后,李飞回来了。


他半夜来到这里,身上还有伤没有完全愈合。面色苍白,神情却激动亢奋,看起来和这地方的人更加契合了。


"我们抓到证据了!"他非常高兴。


"他们两个月内必有行动!新民,你得帮我盯住这群人的动向,你店里的东西流水要及时报给我"他抓住新民的肩膀。


"只要我们这次成功了,我就能帮你争取到豁免的机会,你就可以安全离开这里了!"


新民看着李飞兴奋的样子,向前跨一步吻住了他。


"两个月不见,你可以先和我说点别的"


"别人都比不上你……"


全文链接:https://archiveofourown.org/works/14665755

评论(26)

热度(191)